О жизнь!

Lina
О жизнь! Оставь свои причуды.
Иль променяй их на покой.
Когда-нибудь,наверно,буду
И я такой-же занятой.

И жизни сладкие плоды
Срывать мне будет недосуг.
Но, все-же, в райские сады
Нас не возьмут с тобой, мой друг.

Мы те , кто будет в преисподней
Гореть на медленном огне.
Но,это-завтра.А сегодня
Я плавлю дни свои,как снег,
И пью, как терпкое вино...

О, ЖИЗНЬ!Оставь свои причуды!
Оставь их мне,коль все-равно!


июль1996