Детали болезни

Сергей Дымов
Кофе стынет в расплавленной кружке,
Файлы просят тупого «дилита»,
Я торчу на невидимой мушке
В состоянии полного «щИта».

Перевернутый мир удивляясь,
Меня вводит в оцепенение,
Я торчу, на тебе зарубаясь,
И кодирую «Word» вдохновением.

Вспоминая свое «Past Indefinite»,
Натыкаюсь на амнезию,
И гневиться мой внутренний рефери,
Подрожая киношному Вию.

Поднимите мне веки, люди
Я ведь странник из темного мира,
Телефэйсом смотрящий в «будет»,
И разбитый в своей квартире.

Не спасают полеты на Сириус,
Просыпаюсь и снова прячусь.
Мой убогий «Present Continues»
Не дает причин для удачи.

Дать бы в морду тому, кто придумал
Все вот так, и не как иначе.
Жизнь танцует в присядку пого
И наебывает на сдаче.