В новом доме

Lina
Свесив ноги с окна, 
Наблюдаю за танцем звезд.
Я,как-будто, пьяна.
И ,как-будто, живу всерьез.

И, как-будто,дышу
Лунным светом и чудным сном.
Ничего не прошу!
И мечтаю,лишь, об одном:

Что-бы длился сон,
Что-бы звезды кружились в ночи.
Чтоб в простой мой дом
Погостить залетали лучи.

И,лаская слух,
Ветер песню,чудную,пел.
И у самых губ
Что-б огонь от свечи горел.


май1996