Экзотика

Flex
 Как рассказ о потерянном рае
Вспоминаю неделю в Патайе,
Где катался клубок восьмирукий...
Косоглазые тайские суки!

 Я люблю дочерей Индостана-
Гадких шлюх,несмотря на
Их порывы остаться раздетой
И в траве выполнять пируэты.

 Я спустил бы интимные стоки
При словах об исламском Востоке
Если б женщина из Стамбула
Подо мною тогда не заснула.

 Океания-сладкое зелье,
Обожаю смотреть на веселье
Черномазых горилл с Кирибати-
Так и хочется всех от...ть их.

 А у южно-ливийских арабов
Есть мечта:эскимосскую бабу
Завалить на гренландское ложе
И втыкать в эту сальную рожу.