Памяти Керулена

Лидия Измалкина
Поет тетива и свистит острие,
Клювом взрезая воздух,
А с небосвода в сердце мое
Смотрят черные звезды.

Жизнь на излете болью в груди
Странно чувствовать это...
Брат по призванью, ты их прости -
Ради судьбы поэта...