Cмятение

Svetulik
Дождинки теснятся, вскипают по лужам,
Зонты парусами вдоль улиц плывут.
Стервятники-мысли без устали кружат
Над миром, где люди беспечно живут.
Распята душа. Изувечена воля.
Свисает беспомощно в клюве орла...
Отчаянья спазм сердце душит до боли
Все прежние чувства сжигая дотла