Свет в кулаке

O.S
Сожму луч света в кулаке,
И ночью им зажгу свечу.
У всех живущих в темноте,
Я власть над миром получу.

Играй со смертью только раз,
Поставив жизнь свою на кон,
И тот, кто победит в игре-
Напишет дьяволу закон.