Взрывные работы пацифистское

Васисуалий
Потянул за застежку джемпера...
(формой схожа с чекой гранаты)
Весит дура не меньше центнера
Или сделался сам из ваты?

Не владею я картой "местности"
Затаились холмы округлые...
Затмевают мгновение вечности
Камуфляжа чулки ажурные

Я своей не играю силою
Здесь опасны кураж и порыв.
Мою милую
Разминирую?
Или будет направленный взрыв?

"Глупо праздновать труса, вражина!
Двум смертям не бывать все равно.
Ты пока "зачищать" к бабам хаживал
Здесь с полсотни солдат полегло..."