Рубаи. Попытка

Зосима
Готов писать я
Хоть всю ночь стихи...
Но утром встать придется
И взяться за работу.
* * *
Зима уж скоро на дворе, и зонтик не поможет летний
Любви объятий сохранить тепло.
Она в душе останется как прежде.
И будет греть двоих - одна.
* * *
Как прежде все,
И сладкий страстный дым
Колышется вокруг...
И сердце бьется снова.