Соитие или слияние до потери сознания

А.Мюллер Садовник
Я приду и в дверях - целовать!
Без цветов и без пошлости липкой.
И далекой,  (дойдем ли?)  кровать
Постоит. не разломано-хлипкой...
Искры будут трогать друг-друга,
Поцелуи дождём на губ пустыню
Воздух жадно, ртом,  упругий
Выдышим вместе пока не остынем...