Ворона

Lina
Пасмурно.Хмуро.Тоскливо.
И на ветке-ворона.
Она чем-то напомнила мне старика,
Что давно уж познал этой жизни законы.
Убеленный сединами,опытом,стоном.
И желавшего что-то.А что?-Уж не знал.

Он устал от всего.Ему все обещали.
В детстве-сказку,в отрочестве-счастье.
Было то,и другое.Возможно.Не знаю.
В этой жизни я мало еще понимаю.
И ворона на ветке.Тоскливо.Ненастье.


1992год