Звёздный гитарист

Dr.Dream
Солнце уже село, на пороге ночь,
Ты берёшь гитару и уходишь прочь,
Навсегда застыли слёзы на щеках
И от звёздной пыли метки на руках.

На душе тревога, ну а в сердце боль
И печёт немного в старой ране соль,
Ты решил забыться и от всех уйти,
С близкими проститься и сойти с пути.

Припев:

Ты знал всей жизни суть,
Ты ждал полегче путь,
Ты верил в чудеса,
Ты стремился в небеса,
Но здесь дороги нет,
Исчез знакомый свет
И ты опять во тьме
В своей собственной тюрьме.

Ты хотел сделать больше, больше чем мог,
Ты мечтал, чтобы миром правил твой рок
И теперь пред тобою пропасть лежит,
Но ты веришь, что бог твой поступок простит...

Вот струна зазвенела – последний аккорд,
Не сумел ты побить свой звёздный рекорд
И рванулась душа твоя к центру земли
И теперь твоё сердце в звёздной пыли.

Припев:

Ты знал всей жизни суть,
Ты ждал полегче путь,
Ты верил в чудеса,
Ты стремился в небеса,
И ты попал туда,
Ведь там твоя звезда,
Твой дух кристально чист
Ты звёздный гитарист.