Вспоротые швы...

Гончарова Елена
Вспоротые швы.
Ни к чему игла.
Знать не знали Вы,
Что сиять могла.

Стёклышко в руке,
Облачный проём.
Тело налегке,
Если не вдвоём.

Назначенье виз –
Вымысел, Парнас.
Захотелось вниз,
Как когда-то – в нас.

Золотистый свет
Весел и во тьме.
Двадцать восемь лет
И один в уме.