После

Aiven
Если кто-то звал кого-то вечером во ржи...
                Р. Бернс.


После - буду грызть ногти и улыбаться матом,
С кровью выдергивать ниточки поцелуев и слов твоих,
Прижигать одиночество бетховенскими сонатами
- тонкой ваткой на скрипке жизнерадостного Луи.

После - в теплые утра вернется забытый холод,
Станут манить несбыточным высокие этажи.
После... пока же попусту ждет полевое золото,
отклика, и колышутся стебли замерзшей ржи.