Ночная Богиня

Черная Орхидея
Тебя покину с первым поцелуем,
С прикосновеньем первым утренней зари.
К Дню не ревнуй меня, пусть Ночь тебя ревнует,
Ведь мне для сердца нужен только ты.

Чтобы остаться мне божественным созданьем,
Я ночью прилетаю, словно птица,
А ранним утром по Его заданью
За мною ангелов примчится колесница.

Твоя любовь навечно к Раю дверца,
Для страждущей души она – царица,
Но если  не уйти, мне в сердце
Луч солнца, как кинжал, безжалостно вонзится.

Наш мир подвластен таинству ночному,
Там совершенство линий, пламенны порывы.
Такое чувство днем нам не знакомо,
А ночью окрыляет наши спины.
 

*17 ноября 2002г *