Осень любви

Romix
В эту ночь не спишь,
Сидя молча ждешь.
За окном в ночи
Тихо плачет дождь…

Плачет дождь о том,
Что тебе сейчас
Так тоскливо ждать
Вспоминая нас.

Дождь поет о снах
Бывших наяву…
И, прощаясь с ним,
Я к тебе плыву.

Я приду в рассвет,
Скинув мокрый плащ
У тебя в душе
Будет только плач…

Подойду к тебе
Черствым и чужим,
Все твои слова
Разогнав как дым.

Много лишних фраз
С губ падет твоих,
Но моя душа
Не затронет их.

Нет, ты не простишь
Все потом поймешь…
За окном твоим
Льет холодный дождь.

18/11/2002г