Игра в цифры

Katerina Junky s
Жду сигнала... звонка... тебя...
Время камнем Сизифа катится.
И мне хочется, как всегда -
Спрятаться, спрятаться, спрятаться.

Убегая, догнать лишь боль?
Да в раннем утре навзрыд покаяться?
Отрицаю, себе твержу:
Спрятаться, спрятаться, спрятаться.

Помолись за меня Луне
Зарешеченной - не доплакаться.
МЕжду ранними взглядами стен нужно
СПрятаться, спрятаться, спрятаться.

Пуля, впаянная в туман...
Да! Да! Да! ТОлько так и кажется.
И мне хочется, как всегда -
Спрятаться, спрятаться, спрятаться