Кончается лето. Уже холодок касается сердца

Дмитрий Мурзин
#

Кончается лето. Уже холодок
Касается сердца.
Нехитрое дело: портвейн и сырок
Помогут согреться.

Согреюсь, и кругом пойдёт голова:
Хмель пьяного метит.
На ветер беспечные брошу слова -
Никто не ответит.

Кончается лето, как в склянке духи,
Мы - как не живые.
Я, чтобы забыться, читаю стихи.
Твои и чужие.