Сударыня Осень

Константин Ветцель
Сударыня Осень,
Не ждите меня -
Я не вернусь.
Я утром весеннего
Тихого дня
Под забором загнусь.
На землю свалюсь,
Перебрав накануне
Хмельного вина.
Умру под забором -
Достойна бродяги
Такая судьба.
Осудят потомки,
Быть может, забудут -
Таков род людской...
Но к Вам не вернусь -
Сыт по горло я Вами
И Вашей тоской

1988 г.