Мат на мате

Вадим Осипов
Когда мы оба наглухо
замотаны одеждами,
глаголы эти наглые
грубы и невоздержанны.

Зато когда мы голые,
когда мы оба нежные,
то говорим глаголами
веселыми и грешными.

В трамвае, на диване ли –
у них одно звучание,
но как при раздевании
меняется значение!