Я пленена Вашим подобьем...

Анна Плиева
Я пленена Вашим подобьем,
Хоть и люблю, как прежде - Вас...
Поверьте, (чертово отродье!)
Он - де жа вю - за часом час.

Он так похож!Последней каплей!
И жесты-Ваши, профиль-Ваш,
Он так же изучает карты,
В походах набирает стаж,

Он любит горы, равно-степи,
Моря и реки, поле,лес...
А я отыскиваю метки:
(Вы помните?) -ЧтО клятвы здесь?!

Теперь мы рысью (время сдАлось!)
Несёмся в ночь, ноздря в ноздрю...
(Как Вы забавно восхищались,
Догнав наездницу свою!

Вы вспомнили? Ведь оказалось,
(Что тут скрывать!)Наш светлый Рим -
Не так устойчив,как казалось...)
Теперь мы меньше говорим

О Риме, о любви,спросонок,
Но повторяю каждый час:
-Я Вас любила, как ребёнок,
А,может быть, ребёнка в Вас...