Пожелания. Наде и Косте в их день

Fos
Пришла пора и два цветка
В один сплелись навеки.
Любовь,как символ волшебства
В свои поймала сети.
Он был силён,она нежна.
И в красоте  купаясь,
Лучом  пронзая облака,
Им солнце улыбалось.
Не разлучат теперь ветра,
Ни бури  и  невзгоды,
Растают вечные снега,
Взойдут от чувства всходы
Семьи, тепла  и доброты,
Да обойдут ненастья,
Да воплотятся их мечты!
Да будет вечным счастье!