Мир тих и прост, как шахматное поле...

Пта
Мир тих и прост, как шахматное поле.
И сладостен и топок первый снег.
Пошлю открытку с облачного взморья
На берег Стикса с парою коней
Горячедышаших. Мир медленный и тихий.
Я буду ждать известий от теней.
Затем что белый голос Эвридики
Стократ слышнее стал, стократ больней.