Ода Бахусу

Flex
Не правда ли мы живы
Лишь только потому,
Что есть на свете пиво
С омарами к нему?

В чём радость человека:
Пойти с друзьями в бар,
Подобно древним грекам
Вкушать земной нектар.

Летит к асфальту Плиний
И счастлив от того,
Что в мире есть"Мартини",
А драхмы-у него!