Лето придет

Лора Козельская
Лето придёт, даже если не будет хотеться
Тёплого ветра и синей прохладной волны,
Будто играючи наше с тобой полотенце
Вдаль уносящих от нашей последней весны.

И на призывы о помощи реющих чаек
Бодро откликнется неприхотливый прибой...
Каждое лето я новой надеждой встречаю.
Каждое лето я вновь провожаю тобой.