По гладкой прохладной коже...

Рассказов Андрей
По гладкой прохладной коже
Рукой проведу неспешно,
Уняв неуместность дрожи.
Должно ли считаться грешным
Движение лёгких пальцев
По струнам? Оставьте, право,
Сомнения - для страдальцев.
Созвучье, восторг, забава -
Без них мы унылой тенью
Возникнем, мелькнём, исчезнем.
Изгибов и душ сплетенье
О пользе и бесполезном
На смех поднимает мысли.
Плывут по большому кругу
И меркнут слова и числа,
Когда мы вдвоём друг с другом.