Ну почему так больно?

Кутенок
Ну почему так больно?
Ведь было так давно
То летнее "свиданье",
Как кадр из кино.
Прокручиваю снова
Я ленту эту вспять,
Историю о прошлом,
Пытаюсь все понять
В чем же была ошибка,
В чем промах, где черта,
Что я переступила,
Надеятся устав
На тот заветный ключик,
Что вдруг откроет дверь,
Скрывающую сердце
Твое от всех...
... А зверь, который персом
Лежал у наших ног,
Вдруг тоже оказался
Безумно одинок.
Ведь мы его забыли,
Предали, отреклись,
Отбросили в сторонку
И глупо разошлись...
Наверно, не построишь
Любви из чьих-то слез
И просто не отрежешь
Страну тех детских грез.
Давай не будем думать,
Что быть могло у нас,
Давай окончим этот
Неначатый рассказ.