Женское

Иван Капуста
Ира мне приносит сыру,
Зина булочек в корзине.
Фекла мне приносит свеклы,
Нина носит мне свинины.

С Таней ходим на свиданье,
С Маней паримся мы в бане.
С Жанной плещемся мы в ванне,
С Аней просто на диване.

Даша мне готовит кашу,
Света жарит мне котлеты.
Клава мне кладет приправу,
А Лариса мясо с рисом.

С Настей мне тепло в ненастье,
С Ладой летом мне прохлада.
С Олей мы смеемся вволю,
С Любой мы друзья сугубо.

С Леной все обыкновенно,
С Асей меня прям колбасит!
С Верой как-то все не в меру,
С Тоней все, как на ладони.

Нелли смотрится в постели,
Катя смотрится в кровати.
Надя симпатична сзади,
И у Лиды тоже виды.

Зося замуж меня просит,
Галя скажет "нет" едва ли.
Дуся тоже в моем вкусе,
И для Сары я не старый.

Кто остались? Юля, Гуля.
Ой, смогу ли всех, смогу ли?!

Вот такой мне снился сон.
Был прекрасен, сладок он!
Прям не сон, а общежитье.
Доктор, что со мной, скажите?!