Почти романс

Иван Капуста
Меня Вы прямо поражали
Своим упрямством, глупым впрочем.
Все Вы мне что-то возражали,
Все говорили, поздно очень.

Казалось, Вы устали малость,
Когда иссякли Вы словами.
А мне средь блеска глаз читалось:
"Хочу! Сейчас! И только с Вами!"

И весь свой шарм, все обаянье
В тот вечер я к Вам применял.
Сердец меж наших расстоянье
Я сокращал и сокращал...

Я все ж пленил Вас (ну Вы штучка!).
И вот уж страсть сжигает нас,
Как по полтиннику в "трясучку"
Мы с Вами режемся! Экстаз!!!