If I had коня английское народное

Иван Капуста
If I had a horse,
... (это я всерьез)

Would be good, of course!
... (ну какой вопрос!)

If a horse me had
... (в смысле тет-а-тет)

I"d be rather dead
... (ну тут базару нет!)