Праздник ностальгическое

Иван Капуста
Нам сказали, сегодня дадут
Всю получку и премию аж!
Это будет, признаюсь, нелишним!
И домой после смены приду
Я как муж, а не лгун и алкаш.
Дверь родную открою чуть слышно.

И, нащупав в штанах кошелек,
Я к жене своей страстно прижмусь
И взгляну во глаза ее чистые.
Маня, верь, будет все нормалёк!
Только если к утру не вернусь,
То считайте меня коммунистом!