*S*O*S*

Pussy Cat
Бывает больно ранит жизнь,
и хлещет кровь с разбитого крыла:
мы любим небо - смотрим вниз,
в знакомых строчках путаем слова.

И жалость принимаем за успех,
награды требуем за милостливый взгляд;
считаем, что смеяться над собою - грех,
того, кто косо взглянет  - прячем в ад.

Живем с улыбкой грусти на лице,
а слезы выдаем за мокрый дождь;
мы видим свет, но почему-то не в конце,
а впрочем это тоже просто ложь!