Ожидание

Вави
моя жизнь-это ты, твои нежность и страсть
я готова сгореть свое сердце отдать
Ты и я лишь для нас светят звезды в дали
Мы к друг другу спешим не касаясь земли
Твоя жизнь-это я, мои ласки и сны
Счастье нам принесет вечный запах весны
Ты прошепчешь слова от которых теплей
Я тебя буду ждать возвращайся скорей