На Серенада белого волка Элендил

Лидия Измалкина
Белый волк в белом сне.
Белый лес. Белый мрак.
Белый снег. На Луне
Иссиня-белый крап.
В тишине ледяной
Мой серебряный вой,
Под подошвами лап
Белый наст, белый враг.
Белой кровью зимы
Обжигает мороз...
Я не знала, что сны -
Это слишком всерьез.