На стихотворения эланор

Лидия Измалкина
Слово Зова волной
Набегает в ночи.
Между мной и тобой
Только пламя свечи.
Кружит голову Зов,
Бьется птицею в грудь.
Я узорами Слов
Оплетаю твой путь.
Откажись, согласись,
Отзовись - не молчи!
Между нами не жизнь -
Только пламя свечи.
Сбрось чарующий сон
И откройся Словам.
Протяни мне ладонь -
Я Судьбу тебе дам.
От Судьбы не уйдешь,
Ей себя поручи.
Ты дорогу найдешь
Через пламя свечи.