Ты не прав...

Obizennaja
Не надо говорить, что я жестока,
Не надо говорить, что не права.
Не говори, что одинока,
И что останусь я одна...
Я сожалею, что так вышло,
И виновата в этом я...
Но, что случилось то случилось,
И обвинять меня нельзя...

Я позвонила, обожглась,
Потом, обида родилась.
Ты не звонишь и не приходишь,
И этим всем меня изводишь.
Так почему же я жестока?
И почему я не прова?
Теперь я стала одинока,
Но ты не прав я не одна...