По-моему, я повзрослела...

Ох-Ох-Ох
Доверие - это не для нашего времени.
Жестокость - черта молодежи.
Ты можешь считать себя достойным человеком, если тебе доверяют.
Это повод для гордости.
Обиды и разочарования ужасно ранят!
Я бы предпочла избиение.
Предательство нечеловечно, оно не является отличительной чертой честных людей. Особенно неожиданное.
Можно постараться взглянуть на это с высоты - но пока мои чувства так возмущены, что я не могу приподняться даже на сантиметр. Я в нокауте.
О какой гуманности можно говорить?!
Я готова ненавидеть, уязвлять, вредить, но никак не любить и сострадать. Во всяком случае, по отношении к ТЕМ людям. Но я так не хочу!
Юмор – сачок, который единственный вытаскивает меня из лужи подлости и непорядочности. Из помойки.
Никогда не предавайте тех, кто верит и любит! Да и, вообще, всех!