Приблизилась ночь...

Morphine Juice
Приблизилась ночь,
Огни разбросала
И кажется я
Нестерпимо устала.

Прилечь, помечтать
На день новый, грядущий
И сделать его
Лучше чем предыдущий.

Забыть боль измен,
Разлук и ошибок,
Смахнуть пыль с коробок
Для старых улыбок.

Развеяться, сбросить
Груз старых проблем
И в море представить
Себя кораблем.

<ноябрь 2002>