А жизнь опять смеется...

Svetka
А жизнь опять смеется...
Каруселью
мелькают годы, лица, города,
Как бледные наброски акварелью...
Пора остановиться! Но тогда,

Прозрев, я не сумею не увидеть,
Как пресен ежедневности кисель,
И, протрезвев, я буду ненавидеть
Грядущего холодную постель.

Куда меня по жизни жребий тащит?
Зачем я cквозь безрадостные дни
Бреду озябшей  загнаною клячей?
Мне этого никто не объяснит.

Да и не стоит, право же, не надо.
Так проще, так уже заведено,
Мне не уйти из жизни кинозала,
Я зритель заебавшего кино.