После разлуки

Shagane
Свою узкую задницу
Посажу на твои колени...
Длинные пальцы
Вонжу в белокурые пряди,

С остервенением губы - к губам -
до крови
С ЖА...дностью лоб ко лбу -
до боли

Мои карие в твои голубые -
до стона
Мои 70В к твоей груди -
до стука

Мои чувства к твоим -
до крика
Моя бесконечность с твоей -
навеки!