Брюзга-рассвет

Pchela
Брюзга-рассвет лишь заспешит,
едва сломя дрожащий
шаг,
холодным утром затошнит
ненужностью внезапной.

Тоска, как глыба на пути,
булыжником отчаяния
оперлась о края земли
не преодолеваемо.

Как после терпкого вина,
насытившись слишком рано
им -
все испиты слова, обретя
равнодушия липкий
осадок..