Theif

Luckyboy
А мой столик уже оплачен
Теми людьми которых я обокрал
Жалкий гадальщик предсказал мне удачу
А я как обычно ему денег не дал...

В моем дворе все уже пьют
Играют на деньги от которых уж тошно
Как в старой игре друг другу все врут
Говорят о друзьях слишком пошло

Соседи сходят сума, от ругани, брани
А метель все стонет по трубам
Заходила на днях кума, говорили про "Финские бани"
А капель играла нам фугу.

А мой столик уже оплачен
Теми людьми которых я обокрал
Бог сошли мне удачу
Пока я совсем в тоске не пропал...