Клон

Second
© Клон

спи спокойно,
добрый слон.
я здесь, рядом,
я твой клон.

© Графоман

родился уродом,
мамку звали муму,
откуда я родом
не скажу никому.

немного вас хуже,
совсем не герой,
себе-то не нужен,
а вам я на кой?..

© Я - Поэт

в кустах народный сочинитель,
на небеса подняв глаза,
родной словесности мучитель
валил до кучи образа.