Мы, может, не...

Анна В.Пух
Мы, может, не увидимся уже,
И, может, лучше нет, чем да, и может
Твое окно на энном этаже
На прочие покажется похожим.

Но как-нибудь размашистой весной
В том парке, где целуются подростки,
Мы встретимся, и не скажу "постой!"
Не узнавать разлюбленных так просто!

А может, станет теплым молоком
Туман вокруг, когда пройдешь ты мимо...
Не узнавать разлюбленных легко.
Но как не узнавать еще любимых?