придумай мне имя... - какое же, darling?

Мир Абсурда
ах, девочка, сложно ли выдумать имя и сказку?
десятки и сотни случались, и где они, darling, сейчас?
ты хочешь не имя, ты хочешь владеть моим сердцем.  напрасно.
уже все случилось. уже. и надолго. калиф - навсегда, не на час –
на вечную вечность. пусть даже -  любовь к расстояньям,
цыганские корни,  и странных друзей круговерть…
прости меня, darling. прощай меня вечно. но только – прощаньем
меня не наказывай, и  не давай умереть
от поисков глупых абсурдности этого мира.
от вечных скитаний в ночных поездах без тебя.
прикуй меня, darling, цепями, и стань, наконец, конвоиром.
стреляй в одиночество, девочка с подписью «я».
жалей меня, darling, когда я споткнусь и устану.
зови меня нежно вернуться обратно домой.
ревнуй меня, darling, я даже смотреть перестану
на лица прохожих. клянись, что ты будешь со мной.

хотя бы до завтра…