Спокойно, Маша, я Дубровский... для Амели

Петроff
Спокойно, Маша, я Дубровский!
Дурманят разум, сводят зубы,
Пунцовые помадой губы
И запах вашей папироски.

А что до Ваших бёдер, Маня,
Поверьте, не одна девица,
Ни полнотою не сравнится,
Ни амплитудой колебаний.

Я не в француз, и в этом, Маня
Трагедия души поэта,
Давайте же займёмся "этим"
На старом, сломанном диване

По-русски! Je vous aime! Сгораю!
Уже кончается терпенье
И кровь на стадии кипенья
И сердце в двух шагах от рая!

И губы в двух словах от правды.
И души в двух сердцах от ночи.
Ma l`eau de vie*! От Вас я точно
Однажды сдохну, буду гадом.

___________________________________________________
l`eau de vie* - водка (франц). дословно: вода жизни.