В холодном свете жёлтых окон...

Юрий Абрамов
В холодном свете жёлтых окон,
В осенней дымке городской,
В обнимку с призрачной тоской
Надежд прозрачных череда
Уходит прочь, Бог весть куда…
И среди них – моя любовь
В пути неверном и далёком.