На пляже... эротический стиш

Anatoli Popov
Ты простая ткачиха с Трёхгорки,
Я водила простой с ЖеБэКа,
Мы сегодня с тобой на Майорку
Прилетели пожарить бока.

Ты по пляжу паришь Kоролевной,
Русский баба красивее всех,
Только мне с тобой рядышком скверно
И совсем уже не до утех.

Я по пляжу иду, как на пытку,
Все на нас с любопытством глядят -
Твои трусики - скромная нитка
Лишь слегка прикрывают твой зад...