Молитва

Вави
Помилуй Господи меня
Услышь мои мольбы прошу
И от других грехи тая
Я в сердце боль от них ношу
Я исчезаю в темноте
Боюсь что не дождусь рассвета
Я растворяюсь в суете
О Боже дай же мне ответ
Но знаю ночь слезой пройдет
И вспыхнет яркая зоря
И мне захочется вскричать
Помилуй Господи Меня