Моя любовь издохла, как подлая дворняжка

Aweful Axe s Man
Моя любовь издохла, как подлая дворняжка –
Я сжал едва ей горло, сказав: “Умри, паскуда!”
Она взвилась змеёю, царапая ногтями –
Она хотела горло – моё взорвать на части –
Но я хитёр: лиса я, я нож взял очень острый,
И им вспорол ей брюхо, глядя в глаза ей робко –
Она тогда вздохнула, и в миг я тот увидел,
Как страх ей вкрался в сердце – и нож тогда ввернул я –
Она, едва ссутулясь, опала мне на руки –
И я вздохнул спокойно, обняв её легонько.

Вспоров живот, я руки ей водрузил во чрево, -
Как ты тепла, подружка – как хорошо сейчас мне –
Средь плотей твоих слиться – средь теплоты забыться –
Касаться печень тихо – и резко дёрнуть быстро!
Как ты была здорова! И кровь ещё струится!
Я так страдал сегодня: сегодня я убийца.
Мне скажут: ты безумен, тебя в мешок сбирая –
Да, я порвал на части любовь свою, рыдая –

О тёплая, вернись же, - я знаний только жаждал –
Я лишь хотел убийства, как хочется напиться –
Чтоб в горле сушь не билась, чтоб мыслей ход забился
В последний угол смерти – тебя в уста целуя –

Проснись! Проснись скорее! Ведь ты тепла, я вижу.
И ты вздохнёшь мне в разум: Убийца. Ты убийца.
Зачем ты ел мне плоти. Зачем ты ждал так ночи –
Зачем ты сжал мне горло: убийца. Ты убийца.

Но, зная оправданье, в глаза я судьям гляну:
- Глупцы! Я ждал страданья! Я вас считаю дичью!
- Уйдите прочь: вы мухи в жару, как прилипалы! –
- Возьмите моей крови – напейтесь моей жаждой!
- Шакалы! Прочь, скорбеи! Уйдите – станьте хламом –
- Я сплю, я ввеки вечен.

___________________________________________Fool with accent.